Все о мехе

Мутон

Шубы из мутона составляют значительную часть каталога меховой фабрики «Panafics». Они привлекают потенциальных покупательниц разнообразием выбора и невысокой стоимостью изделий. Так что же такое мутон? В чем его преимущества перед другими мехами?

Норка

Мех норки пользуется популярностью с давних времен, и это неудивительно, ведь он очень изыскан и роскошен. Меховые изделия из норки поистине элегантны, а потому всегда пользуются стабильным спросом. Именно норковое производство в настоящее время доминирует в меховой отрасли.

Фишер

Мех фишер в последние годы завоевал невероятную популярность. Изделия из фишера все чаще можно увидеть на модных подиумах, и в каждом каталоге меховых изделий найдется немало моделей из этого яркого, необычного и недорогого меха.

Енот

Мех енота прекрасно подходит для русской зимы. Он теплый, пушистый, объемный, имеет высокие показатели износоустойчивости. Этот длинноворсный мех пользуется заслуженной любовью российских женщин уже не одно столетие, и отрадно, что в последние годы он вновь завоевал утерянную ранее популярность.

Лиса

Меховые изделия из лисы всегда приковывают взгляд, ведь они чарующе обворожительны и стильны. Шубы из меха лисы не выходят из моды столетия, они всегда считались одним из показателей высокого статуса их обладателя. И сегодня мех лисы является одним из самых модных.

Каракуль

Каракуль является одним из самых модных мехов XXI века. Меховые изделия из каракуля представлены во всех модных коллекциях, и шубы, полушубки, пальто из каракуля сегодня пользуются огромной популярностью как среди дам бальзаковского возраста, так и среди молодежи.

Блюфрост

Блюфрост - это настоящее украшение любого мехового изделия, так как он превращает обычную шубу или куртку в стильную яркую вещь, обладательница которой всегда будет привлекать к себе внимание.

Пеcец

Песец является одним из самых узнаваемых мехов. Он мягкий, длинношерстный, пушистый. Его используют для отделки самых роскошных моделей, ведь песец сегодня - это синоним роскоши и эксклюзивности.